Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из птицы

блюда из гуся
блюда из индейки
блюда из курицы
блюда из утки
блюда из цыплят
Утка, тушенная целиком
Утка с рисом, изюмом и черносливом
Фаршированная утка под соусом с жареными овощами
Утка "Гонконг" с рисом басмати
Маринованная утка с капустой
Фаршированная утка с черносливом
Рулетики из утиной грудки с апельсинами
Рагу из белокочанной капусты с уткой
Жареная фаршированная утка
Утка, запеченная с яблоками
Утка с малиновым соусом и мороженым
Утка "Бангладеш"
Утка с оливками
Имбирная утка
Ми горенг (овощи, жаренные с уткой)
Утиная грудка с лепешками
Утиная грудка с апельсиновым соусом
Утка с грушами
Тушеная утка под острым соусом
Утка в хрустящей корочке
Пекинская утка
Жаркое из утки
Утка с яблоками и инжиром

Жареная фаршированная утка

Для начинки очистите лук и мелко нарежьте, зелень сельдерея нарежьте на части. Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте ломтиками. В сковороде разогрейте масло и в течение 3 минут пожарьте на нем лук, зелень сельдерея и яблоки, систематически помешивая. Снимите сковороду с плиты и добавьте туда панировочные сухари, специи и яблочное вино. Духовку разогрейте до 200 градусов. Начините утку этим фаршем и зашейте брюшко. Кожу на ножках наколите иглой. Натрите утку солью и перцем, смажьте маслом и в течение 1 часа с четвертью пожарьте в духовке на решетке. Примерно за 15 минут до окончания жаренья разогрейте мед в 1 ст. л. воды и смажьте им утку. Из образовавшегося мясного сока удалите жир и подавайте этот соус вместе с уткой.

  • луковица
  • веточки зелени сельдерея - 3 шт.
  • кисловатые яблоки - 2 шт.
  • сливочное масло - 2 стол. лож.
  • свежие панировочные сухари из пшеничного хлеба - 60 гр
  • соль - 1/2 чай. лож.
  • натертая лимонная цедра - 1 чай. лож.
  • яблочное вино - 200 мл
  • утка, подготовленная к жаренью - 2 кг
  • размягченное масло - 2 стол. лож.
  • соль - 1/2 чай. лож.
  • мед - 2 стол. лож.
  • дважды на кончике ножа молотой корицы и черного перца
  • на кончике ножа черного перца

Rambler's Top100