Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из птицы

блюда из гуся
блюда из индейки
блюда из курицы
блюда из утки
блюда из цыплят
Утка, тушенная целиком
Утка с рисом, изюмом и черносливом
Фаршированная утка под соусом с жареными овощами
Утка "Гонконг" с рисом басмати
Маринованная утка с капустой
Фаршированная утка с черносливом
Рулетики из утиной грудки с апельсинами
Рагу из белокочанной капусты с уткой
Жареная фаршированная утка
Утка, запеченная с яблоками
Утка с малиновым соусом и мороженым
Утка "Бангладеш"
Утка с оливками
Имбирная утка
Ми горенг (овощи, жаренные с уткой)
Утиная грудка с лепешками
Утиная грудка с апельсиновым соусом
Утка с грушами
Тушеная утка под острым соусом
Утка в хрустящей корочке
Пекинская утка
Жаркое из утки
Утка с яблоками и инжиром

Рагу из белокочанной капусты с уткой

Окорочка вымойте, обсушите, разрежьте окорочка каждый на 2 части, посолите и поперчите. Растворите бульонные кубики в 500 мл кипящей воды. Капусту нарежьте крупными кусками, корешки петрушки и морковь - кубиками, лук- полосками, а картофель- ломтиками. Разложите овощи в форме для жаркого. Добавьте тмин и хрен. Сверху выложите окорочка и залейте все мясным бульоном. Накройте крышкой форму и запекайте в духовке 90 минут при 200 градусах. Петрушку вымойте, обсушите и нарубите. Посыпьте ею блюдо и сразу же подавайте на стол.

  • утиные окорочка - 2 шт.
  • бульонные кубики - 2 шт.
  • белокочанная капуста - 500 гр
  • корешки петрушки - 1
  • морковь - 3 шт.
  • луковицы - 2-3 шт.
  • картофель - 500 гр
  • тмин - 1 чай. лож.
  • тертый хрен - 1 стол. лож.
  • петрушка - 1/2
  • перец
  • соль

Rambler's Top100