Рагу из белокочанной капусты с уткой
Окорочка вымойте, обсушите, разрежьте окорочка каждый на 2 части, посолите и поперчите. Растворите бульонные кубики в 500 мл кипящей воды. Капусту нарежьте крупными кусками, корешки петрушки и морковь - кубиками, лук- полосками, а картофель- ломтиками. Разложите овощи в форме для жаркого. Добавьте тмин и хрен. Сверху выложите окорочка и залейте все мясным бульоном. Накройте крышкой форму и запекайте в духовке 90 минут при 200 градусах. Петрушку вымойте, обсушите и нарубите. Посыпьте ею блюдо и сразу же подавайте на стол.
- утиные окорочка - 2 шт.
- бульонные кубики - 2 шт.
- белокочанная капуста - 500 гр
- корешки петрушки - 1
- морковь - 3 шт.
- луковицы - 2-3 шт.
- картофель - 500 гр
- тмин - 1 чай. лож.
- тертый хрен - 1 стол. лож.
- петрушка - 1/2
- перец
- соль
|