Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из птицы

блюда из гуся
блюда из индейки
блюда из курицы
блюда из утки
блюда из цыплят
Утка, тушенная целиком
Утка с рисом, изюмом и черносливом
Фаршированная утка под соусом с жареными овощами
Утка "Гонконг" с рисом басмати
Маринованная утка с капустой
Фаршированная утка с черносливом
Рулетики из утиной грудки с апельсинами
Рагу из белокочанной капусты с уткой
Жареная фаршированная утка
Утка, запеченная с яблоками
Утка с малиновым соусом и мороженым
Утка "Бангладеш"
Утка с оливками
Имбирная утка
Ми горенг (овощи, жаренные с уткой)
Утиная грудка с лепешками
Утиная грудка с апельсиновым соусом
Утка с грушами
Тушеная утка под острым соусом
Утка в хрустящей корочке
Пекинская утка
Жаркое из утки
Утка с яблоками и инжиром

Фаршированная утка с черносливом

Утку выпотрошите, промойте, вдоль спины осторожно сделайте надрез кожи, не повреждая ее, черенком ножа отделите кожу от мяса, оставив ее на крылышках. Мясо срежьте с костей и пропустите через мясорубку. Второй раз смолите вместе с размоченным в молоке и отжатым белым хлебом. Добавьте вымоченный чернослив (без косточек), нарезанную кубиками морковь, начините фаршем кожу и зашейте ее. Утку положите на сковороду, обмажьте сметаной, посыпьте сахарной пудрой. Добавьте немного воды и соли, поместите утку в духовку и жарьте полтора часа, поливая время от времени жидкостью, в которой она находится. В конце утку залейте 1/2 стакана вина (можно домашнего приготовления). Зажаренную холодную утку освободите от ниток, нарежьте ломтиками, выложите в плоскую тарелку. Украсьте вымоченным черносливом, фунтиками из моркови. Перед подачей утку можно покрыть желе из сухого белого вина.

  • утка
  • яйца - 2 шт.
  • ломтики белого хлеба - 2 шт.
  • молоко - 1/2 стак.
  • сливочное масло - 100 гр
  • вареная морковь - 2 шт.
  • чернослив - 200 гр
  • соль, перец

Rambler's Top100