Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из птицы

блюда из гуся
блюда из индейки
блюда из курицы
блюда из утки
блюда из цыплят
Утка, тушенная целиком
Утка с рисом, изюмом и черносливом
Фаршированная утка под соусом с жареными овощами
Утка "Гонконг" с рисом басмати
Маринованная утка с капустой
Фаршированная утка с черносливом
Рулетики из утиной грудки с апельсинами
Рагу из белокочанной капусты с уткой
Жареная фаршированная утка
Утка, запеченная с яблоками
Утка с малиновым соусом и мороженым
Утка "Бангладеш"
Утка с оливками
Имбирная утка
Ми горенг (овощи, жаренные с уткой)
Утиная грудка с лепешками
Утиная грудка с апельсиновым соусом
Утка с грушами
Тушеная утка под острым соусом
Утка в хрустящей корочке
Пекинская утка
Жаркое из утки
Утка с яблоками и инжиром

Маринованная утка с капустой

Начините утку зеленью и инжиром, зашейте отверстие и положите птицу в мешочек для замораживания. Очистите чеснок и вместе с цедрой добавьте к птице. Влейте вино и закройте пакет. Поставьте на холод на ночь. Влейте маринад в противень с высокими краями. Смажьте утку растительным маслом, посолите, положите на противень и жарьте в духовке 90 мин при 200 градусах, поливая маринадом. Капусту нарежьте. Потушите в жире и добавьте изюм. Накройте и тушите 30 минут. Приправьте и добавьте орешки. Процедите через сито сок жаркого, загустите его крахмалом и приправьте. Подавайте утку с соусом и капустой.

  • утка
  • веточка шалфея
  • веточка розмарина
  • сушеный инжир - 200 гр
  • чеснок - 4 зуб
  • лайм - 2 шт.
  • топленое масло - 2 стол. лож.
  • растительное масло - 2 стол. лож.
  • красное вино - 750 мл
  • савойская капуста - 750 гр
  • изюм - 2 стол. лож.
  • жареные кедровые орешки - 2 стол. лож.
  • крахмал - 1 стол. лож.

Rambler's Top100