Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из птицы

блюда из гуся
блюда из индейки
блюда из курицы
блюда из утки
блюда из цыплят
Утка, тушенная целиком
Утка с рисом, изюмом и черносливом
Фаршированная утка под соусом с жареными овощами
Утка "Гонконг" с рисом басмати
Маринованная утка с капустой
Фаршированная утка с черносливом
Рулетики из утиной грудки с апельсинами
Рагу из белокочанной капусты с уткой
Жареная фаршированная утка
Утка, запеченная с яблоками
Утка с малиновым соусом и мороженым
Утка "Бангладеш"
Утка с оливками
Имбирная утка
Ми горенг (овощи, жаренные с уткой)
Утиная грудка с лепешками
Утиная грудка с апельсиновым соусом
Утка с грушами
Тушеная утка под острым соусом
Утка в хрустящей корочке
Пекинская утка
Жаркое из утки
Утка с яблоками и инжиром

Утка "Гонконг" с рисом басмати

Вымойте филе утиной грудки, обсушите его салфеткой и удалите кожицу. Нарежьте утиную грудку полосками. Поджарьте в сковороде на растительном масле. Стручки горошка вымойте, обсушите, добавьте к утке и немного потушите. Добавьте соус с кунжутом и соей, перемешайте и варите 2-3 минуты. Отварите рис басмати в подсоленной воде согласно указаниям на упаковке, откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь. Приправьте листочками кориандра и выложите на блюдо вместе с уткой.

  • филе утиной грудки - 600 гр
  • растительное масло - 4 стол. лож.
  • стручки горошка - 400 гр
  • соус с кунжутом и соей - 400 гр
  • рис басмати быстрого приготовления - 500 гр
  • рубленые листочки кориандра - 2 стол. лож.
  • соль

Rambler's Top100