Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из птицы

блюда из гуся
блюда из индейки
блюда из курицы
блюда из утки
блюда из цыплят
Утка, тушенная целиком
Утка с рисом, изюмом и черносливом
Фаршированная утка под соусом с жареными овощами
Утка "Гонконг" с рисом басмати
Маринованная утка с капустой
Фаршированная утка с черносливом
Рулетики из утиной грудки с апельсинами
Рагу из белокочанной капусты с уткой
Жареная фаршированная утка
Утка, запеченная с яблоками
Утка с малиновым соусом и мороженым
Утка "Бангладеш"
Утка с оливками
Имбирная утка
Ми горенг (овощи, жаренные с уткой)
Утиная грудка с лепешками
Утиная грудка с апельсиновым соусом
Утка с грушами
Тушеная утка под острым соусом
Утка в хрустящей корочке
Пекинская утка
Жаркое из утки
Утка с яблоками и инжиром

Утка с яблоками и инжиром

Смешайте соль с перцем и натрите утку изнутри. Разрежьте яблоки на 4 части, удалив предварительно середину. Затем нарежьте яблоки соломкой. Нарежьте инжир маленькими кусочками. Смешайте яблоки, инжир, перец, оставшуюся соль и наполните этой смесью утку, добавив туда сливочное масло. Закройте отверстие и укрепите конечности птицы так, чтобы они прилегали к тушке. Разогрейте духовку до 220 градусов. Разогрейте масло в большой сковороде на плите и обжаривайте утку со всех сторон в течение 15 минут. Затем поставьте утку в духовку спинкой вверх и жарьте 40 минут. Затем переверните, вылейте чашку горячей воды и готовьте еще в течение часа. Периодически поливайте утку вытопившимся жиром и иногда водой.

  • утка - 2 кг
  • соль - 1 чай. лож.
  • белый перец - 1/4 чай. лож.
  • большие яблоки - 2 шт.
  • свежий инжир - 150 гр
  • карри - 1 чай. лож.
  • сливочное масло - 1 стол. лож.
  • масло - 3 стол. лож.

Rambler's Top100