Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из птицы

блюда из гуся
блюда из индейки
блюда из курицы
блюда из утки
блюда из цыплят
Утка, тушенная целиком
Утка с рисом, изюмом и черносливом
Фаршированная утка под соусом с жареными овощами
Утка "Гонконг" с рисом басмати
Маринованная утка с капустой
Фаршированная утка с черносливом
Рулетики из утиной грудки с апельсинами
Рагу из белокочанной капусты с уткой
Жареная фаршированная утка
Утка, запеченная с яблоками
Утка с малиновым соусом и мороженым
Утка "Бангладеш"
Утка с оливками
Имбирная утка
Ми горенг (овощи, жаренные с уткой)
Утиная грудка с лепешками
Утиная грудка с апельсиновым соусом
Утка с грушами
Тушеная утка под острым соусом
Утка в хрустящей корочке
Пекинская утка
Жаркое из утки
Утка с яблоками и инжиром

Пекинская утка

Растворите сахар в небольшом количестве воды. Залейте тушку утки. Нарежьте луковицы кубиками и положите внутрь утки. Закройте отверстие. Подвесьте утку на 12 часов. Разогрейте духовку до 180 градусов. Положите утку на решетку спинкой вниз, подставьте сковородку для жира и готовьте в течение 1 часа. Через 30 минут после начала готовки переверните. Через 45 минут - поднимите температуру до 220 градусов и жарьте утку еще 10-20 минут. Смешайте муку с солью и добавьте 1/2 чашки горячей воды. Раскатайте тесто до толщины 1/2 см. Разделите на небольшие кусочки и готовьте такие оладья на пару в течение 20 минут. Разрежьте готовую утку на небольшие кусочки - мясо с хрустящей корочкой.

  • утка - 2 кг
  • сахар - 2 стол. лож.
  • луковицы шалота - 2 шт.
  • соль - 1.5 чай. лож.
  • мука - 100 гр
  • масло - 2 стол. лож.
  • лук-порей - 400 гр
  • соевый соус - 3 стол. лож.

Rambler's Top100