Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из птицы

блюда из гуся
блюда из индейки
блюда из курицы
блюда из утки
блюда из цыплят
Утка, тушенная целиком
Утка с рисом, изюмом и черносливом
Фаршированная утка под соусом с жареными овощами
Утка "Гонконг" с рисом басмати
Маринованная утка с капустой
Фаршированная утка с черносливом
Рулетики из утиной грудки с апельсинами
Рагу из белокочанной капусты с уткой
Жареная фаршированная утка
Утка, запеченная с яблоками
Утка с малиновым соусом и мороженым
Утка "Бангладеш"
Утка с оливками
Имбирная утка
Ми горенг (овощи, жаренные с уткой)
Утиная грудка с лепешками
Утиная грудка с апельсиновым соусом
Утка с грушами
Тушеная утка под острым соусом
Утка в хрустящей корочке
Пекинская утка
Жаркое из утки
Утка с яблоками и инжиром

Фаршированная утка под соусом с жареными овощами

Соедините телячий и свиной фарш, яйца, рубленый лук и тимьян. Шалот зачистите, капусту разберите. Нафаршируйте утку приготовленным фаршем и фуа-гра, выложите ее на поднос, приправьте, полейте маслом и выпекайте 1 час при 175 градусах. За 40 минут до окончания выложите овощи на поднос вокруг утки. Для соуса грибы нашинкуйте и обжарьте. Бульон подогрейте и, медленно взбивая, доведите до кипения. Добавьте грибы, потомите соус 10 минут, все время помешивая. Приправьте. Влейте вино и немного выпарите. Выньте утку из духовки, дайте ей отстояться, нарежьте, разогрейте соус и подавайте к столу.

  • утка - 1,5 кг
  • фуа-гра - 500 гр
  • телячий фарш - 300 гр
  • свиной фарш - 300 гр
  • яйца - 3 шт.
  • луковица
  • тимьян - 1
  • лук-шалот - 230 гр
  • брюссельская капуста - 250 гр
  • белые грибы - 200 гр
  • сливочное масло - 50 гр
  • говяжий бульон - 250 мл
  • красное вино - 50 мл
  • растительное масло

Rambler's Top100