Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из птицы

блюда из гуся
блюда из индейки
блюда из курицы
блюда из утки
блюда из цыплят
Утка, тушенная целиком
Утка с рисом, изюмом и черносливом
Фаршированная утка под соусом с жареными овощами
Утка "Гонконг" с рисом басмати
Маринованная утка с капустой
Фаршированная утка с черносливом
Рулетики из утиной грудки с апельсинами
Рагу из белокочанной капусты с уткой
Жареная фаршированная утка
Утка, запеченная с яблоками
Утка с малиновым соусом и мороженым
Утка "Бангладеш"
Утка с оливками
Имбирная утка
Ми горенг (овощи, жаренные с уткой)
Утиная грудка с лепешками
Утиная грудка с апельсиновым соусом
Утка с грушами
Тушеная утка под острым соусом
Утка в хрустящей корочке
Пекинская утка
Жаркое из утки
Утка с яблоками и инжиром

Тушеная утка под острым соусом

Утиное мясо нарежьте кусками длиной 4 см. Половину лука нарежьте на куски длиной 4 см, оставшийся лук и чеснок измельчите и потолчите. Куски мяса посолите, обжарьте в кипящем при 180 С масле до образования корочки. Добавьте измельченные и толченые лук и чеснок, сок имбиря, соевый соус, черный молотый перец, концентрированный куриный бульон и дайте пропитаться в течение 30 минут. Тушите в тепловой бане 2 часа. Затем украсьте мелко порезанным луком, яйцом, красным перцем и тушите до тех пор, пока из-под крышки не пойдет пар.

  • утиное мясо - 300 гр
  • зеленый лук - 20 гр
  • чеснок - 3 гр
  • сок имбиря - 1 гр
  • соль - 2 гр
  • концентрированный куриный бульон - 0,5 гр
  • черный молотый перец - 0,2 гр
  • растительное масло - 10 гр
  • яйцо - 3 гр
  • соевый соус - 5 гр
  • фигурно нарезанный красный перец - 0,2 гр

Rambler's Top100