Тушеная утка под острым соусом
Утиное мясо нарежьте кусками длиной 4 см. Половину лука нарежьте на куски длиной 4 см, оставшийся лук и чеснок измельчите и потолчите. Куски мяса посолите, обжарьте в кипящем при 180 С масле до образования корочки. Добавьте измельченные и толченые лук и чеснок, сок имбиря, соевый соус, черный молотый перец, концентрированный куриный бульон и дайте пропитаться в течение 30 минут. Тушите в тепловой бане 2 часа. Затем украсьте мелко порезанным луком, яйцом, красным перцем и тушите до тех пор, пока из-под крышки не пойдет пар.
- утиное мясо - 300 гр
- зеленый лук - 20 гр
- чеснок - 3 гр
- сок имбиря - 1 гр
- соль - 2 гр
- концентрированный куриный бульон - 0,5 гр
- черный молотый перец - 0,2 гр
- растительное масло - 10 гр
- яйцо - 3 гр
- соевый соус - 5 гр
- фигурно нарезанный красный перец - 0,2 гр
|