Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из птицы

блюда из гуся
блюда из индейки
блюда из курицы
блюда из утки
блюда из цыплят
Утка, тушенная целиком
Утка с рисом, изюмом и черносливом
Фаршированная утка под соусом с жареными овощами
Утка "Гонконг" с рисом басмати
Маринованная утка с капустой
Фаршированная утка с черносливом
Рулетики из утиной грудки с апельсинами
Рагу из белокочанной капусты с уткой
Жареная фаршированная утка
Утка, запеченная с яблоками
Утка с малиновым соусом и мороженым
Утка "Бангладеш"
Утка с оливками
Имбирная утка
Ми горенг (овощи, жаренные с уткой)
Утиная грудка с лепешками
Утиная грудка с апельсиновым соусом
Утка с грушами
Тушеная утка под острым соусом
Утка в хрустящей корочке
Пекинская утка
Жаркое из утки
Утка с яблоками и инжиром

Утиная грудка с апельсиновым соусом

Мясо приправьте, положите на горячую сковороду кожицей вниз, обжарьте до образования корочки по 7 минут с каждой стороны, не добавляя жира. Апельсин вымойте горячей водой, обсушите, натрите на терке цедру и отожмите сок. Вскипятите сок от жаренья с апельсиновым соком, ликером и уварите. Добавьте сливки, сметану и приправьте. Перемешайте с апельсиновой цедрой. Нарежьте мясо, разложите с соусом по тарелкам.

  • филе утиной грудки (по 300 г каждое) - 2 шт.
  • апельсин
  • апельсиновый ликер - 20 мл
  • сливки - 125 мл
  • сметана - 150 гр
  • листочки мяты
  • молотый черный перец
  • соль

Rambler's Top100