Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из птицы

блюда из гуся
блюда из индейки
блюда из курицы
блюда из утки
блюда из цыплят
Утка, тушенная целиком
Утка с рисом, изюмом и черносливом
Фаршированная утка под соусом с жареными овощами
Утка "Гонконг" с рисом басмати
Маринованная утка с капустой
Фаршированная утка с черносливом
Рулетики из утиной грудки с апельсинами
Рагу из белокочанной капусты с уткой
Жареная фаршированная утка
Утка, запеченная с яблоками
Утка с малиновым соусом и мороженым
Утка "Бангладеш"
Утка с оливками
Имбирная утка
Ми горенг (овощи, жаренные с уткой)
Утиная грудка с лепешками
Утиная грудка с апельсиновым соусом
Утка с грушами
Тушеная утка под острым соусом
Утка в хрустящей корочке
Пекинская утка
Жаркое из утки
Утка с яблоками и инжиром

Утиная грудка с лепешками

Картофель отварите в мундире и горячим пропустите через мясорубку. Охладите, смешайте с яйцом и желтком. Приправьте перцем, солью, мускатным орехом и сделайте лепешки. Надрежьте кожу грудки крест-накрест и поперчите. Лук нарубите. Филе нарежьте и обжарьте в растительном масле. Посолите и поставьте в теплое место. Потушите в жире лук, влейте бульон. Уваривайте 2 минуты. Добавьте бруснику, соль и перец. Отварите брокколи. Лепешки обжарьте в 2 ст. ложках сливочного масла. Все ингредиенты разложите по тарелкам. Разогрейте сливочное масло с апельсиновым соком и цедрой и залейте брокколи. Соус подавайте отдельно.

  • картофель - 750 гр
  • яйцо
  • яичный желток
  • капуста брокколи - 750 гр
  • филе утиной грудки - 2 шт.
  • луковицы - 2 шт.
  • растительное масло - 1 стол. лож.
  • куриный бульон из кубика - 400 мл
  • моченая брусника - 2 стол. лож.
  • сливочное масло - 4 стол. лож.
  • сок и цедра 1 апельсина
  • мускатный орех
  • перец
  • соль

Rambler's Top100