Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из птицы

блюда из гуся
блюда из индейки
блюда из курицы
блюда из утки
блюда из цыплят
Утка, тушенная целиком
Утка с рисом, изюмом и черносливом
Фаршированная утка под соусом с жареными овощами
Утка "Гонконг" с рисом басмати
Маринованная утка с капустой
Фаршированная утка с черносливом
Рулетики из утиной грудки с апельсинами
Рагу из белокочанной капусты с уткой
Жареная фаршированная утка
Утка, запеченная с яблоками
Утка с малиновым соусом и мороженым
Утка "Бангладеш"
Утка с оливками
Имбирная утка
Ми горенг (овощи, жаренные с уткой)
Утиная грудка с лепешками
Утиная грудка с апельсиновым соусом
Утка с грушами
Тушеная утка под острым соусом
Утка в хрустящей корочке
Пекинская утка
Жаркое из утки
Утка с яблоками и инжиром

Имбирная утка

Разделите утку на 8 порций. Натрите их солью. Разогрейте 2 ст. л. масла и обжарьте в нем куски утки в течение 10 минут. Нарежьте лук тонкими ломтиками. Разрежьте имбирь пополам, половину нашинкуйте соломкой, а другую - натрите. Обжарьте лук с имбирем в оставшемся масле. Добавьте вино, соевый соус, кайенский перец и кипятите в течение 5 минут. Положите куски утки и тушите 10 минут. Смешайте соус с ананасовым соком, добавьте крахмал и еще раз вскипятите. Добавьте в соус кусочки ананаса, тертый имбирь и еще раз вскипятите.

  • утка - 1.5 кг
  • соль - 1 чай. лож.
  • масло - 3 стол. лож.
  • лук-порей - 100 гр
  • свежий имбирь - 50 гр
  • сухое белое вино - 1/4 л
  • соевый соус - 4 стол. лож.
  • крахмал - 1 чай. лож.
  • ананасовый сок - 5 стол. лож.
  • кусочки консервированного ананаса - 2 шт.
  • щепотка кайенского перца

Rambler's Top100