Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из птицы

блюда из гуся
блюда из индейки
блюда из курицы
блюда из утки
блюда из цыплят
Утка, тушенная целиком
Утка с рисом, изюмом и черносливом
Фаршированная утка под соусом с жареными овощами
Утка "Гонконг" с рисом басмати
Маринованная утка с капустой
Фаршированная утка с черносливом
Рулетики из утиной грудки с апельсинами
Рагу из белокочанной капусты с уткой
Жареная фаршированная утка
Утка, запеченная с яблоками
Утка с малиновым соусом и мороженым
Утка "Бангладеш"
Утка с оливками
Имбирная утка
Ми горенг (овощи, жаренные с уткой)
Утиная грудка с лепешками
Утиная грудка с апельсиновым соусом
Утка с грушами
Тушеная утка под острым соусом
Утка в хрустящей корочке
Пекинская утка
Жаркое из утки
Утка с яблоками и инжиром

Утка "Бангладеш"

Ч ернослив залейте вином и 0,5 стакана воды и поставьте на ночь. На след. день утку натрите внутри и снаружи солью и перцем, внутрь положите чабрец. Морковь, лук, сельдерей, петрушку нарежьте, положите в сковороду. На овощи положите утку грудкой кверху, полейте смесью сливочного и растительного масла и запекайте в духовке 1,5 часа на среднем жару, время от времени поливая образовавшимся соком. Далее утку выньте, положите на блюдо вместе с черносливом. К утке подавайте соус: коренья протрите сквозь сито, разведите жидкостью, в которой лежал чернослив, вскипятите, добавьте уксус и перец.

  • чернослив - 200 гр
  • красное вино - 0,5 стак.
  • утка (1,5-2 кг.)
  • морковь - 2 шт.
  • корень сельдерея - 100 гр
  • репчатый лук - 2 шт.
  • уксус - 1 стол. лож.
  • петрушка
  • соль
  • черный перец
  • чабрец

Rambler's Top100