Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из птицы

блюда из гуся
блюда из индейки
блюда из курицы
блюда из утки
блюда из цыплят
Утка, тушенная целиком
Утка с рисом, изюмом и черносливом
Фаршированная утка под соусом с жареными овощами
Утка "Гонконг" с рисом басмати
Маринованная утка с капустой
Фаршированная утка с черносливом
Рулетики из утиной грудки с апельсинами
Рагу из белокочанной капусты с уткой
Жареная фаршированная утка
Утка, запеченная с яблоками
Утка с малиновым соусом и мороженым
Утка "Бангладеш"
Утка с оливками
Имбирная утка
Ми горенг (овощи, жаренные с уткой)
Утиная грудка с лепешками
Утиная грудка с апельсиновым соусом
Утка с грушами
Тушеная утка под острым соусом
Утка в хрустящей корочке
Пекинская утка
Жаркое из утки
Утка с яблоками и инжиром

Утка с малиновым соусом и мороженым

Разогрейте духовку до 220 градусов. Утку обдайте кипятком, высушите и натрите смесью соли с чесночным пюре. Заправьте крылья в надрезанные "кармашки", положите утку на решетку над противнем грудкой вверх и поставьте в духовку на 45 минут, до состояния полуготовности. Разделайте на порционные куски и положите под разогретый до максимума гриль на 5-10 минут. Для соуса бульон смешайте с ликером, уксусом и сахаром, уварите на очень маленьком огне до состояния сиропа (его должно остаться около 2/3 стакана), добавьте масло, тщательно размешайте, всыпьте малину и быстро прогрейте, не давая ягодам развалиться. Разложите куски утки по тарелкам, полейте их соусом, сбоку положите шарик малинового мороженого.

  • большая утка
  • чесночное пюре - 2 чай. лож.
  • соль - 1 чай. лож.
  • бульон из птицы - 1 стак.
  • малиновый ликер - 2/3 стак.
  • малиновый уксус - 3 стол. лож.
  • коричневый сахар - 8 стол. лож.
  • сливочное масло - 8 стол. лож.
  • свежая малина - 1 стак.

Rambler's Top100