Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из птицы

блюда из гуся
блюда из индейки
блюда из курицы
блюда из утки
блюда из цыплят
Утка, тушенная целиком
Утка с рисом, изюмом и черносливом
Фаршированная утка под соусом с жареными овощами
Утка "Гонконг" с рисом басмати
Маринованная утка с капустой
Фаршированная утка с черносливом
Рулетики из утиной грудки с апельсинами
Рагу из белокочанной капусты с уткой
Жареная фаршированная утка
Утка, запеченная с яблоками
Утка с малиновым соусом и мороженым
Утка "Бангладеш"
Утка с оливками
Имбирная утка
Ми горенг (овощи, жаренные с уткой)
Утиная грудка с лепешками
Утиная грудка с апельсиновым соусом
Утка с грушами
Тушеная утка под острым соусом
Утка в хрустящей корочке
Пекинская утка
Жаркое из утки
Утка с яблоками и инжиром

Утка с рисом, изюмом и черносливом

Утку опалите, удалите внутренности, срежьте ножки, голову. Вымойте, разрубите на равные части. Обжарьте с обеих сторон до румяного цвета. Морковь нарежьте кубиками, лук репчатый нашинкуйте и пассеруйте до полуготовности. В утятницу положите вперемежку подготовленную утку, промытый рис, чернослив, изюм, овощи. Залейте горячей водой, доведите до кипения и на слабом огне доведите до готовности.

  • большая утка - 0,5 шт.
  • рис - 1-1,5 стак.
  • чернослив - 1 стак.
  • изюм - 50 гр
  • масло - 3 стол. лож.
  • репчатый лук - 2-3 шт.
  • морковь
  • вода - 4 стак.
  • зелень

Rambler's Top100