Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из птицы

блюда из гуся
блюда из индейки
блюда из курицы
блюда из утки
блюда из цыплят
Утка, тушенная целиком
Утка с рисом, изюмом и черносливом
Фаршированная утка под соусом с жареными овощами
Утка "Гонконг" с рисом басмати
Маринованная утка с капустой
Фаршированная утка с черносливом
Рулетики из утиной грудки с апельсинами
Рагу из белокочанной капусты с уткой
Жареная фаршированная утка
Утка, запеченная с яблоками
Утка с малиновым соусом и мороженым
Утка "Бангладеш"
Утка с оливками
Имбирная утка
Ми горенг (овощи, жаренные с уткой)
Утиная грудка с лепешками
Утиная грудка с апельсиновым соусом
Утка с грушами
Тушеная утка под острым соусом
Утка в хрустящей корочке
Пекинская утка
Жаркое из утки
Утка с яблоками и инжиром

Утка, тушенная целиком

Утку тщательно разделайте, удалите из анального отверстия жировой мешочек, опустить в кипящую воду и, сварив наполовину, слейте воду. Натрите утку виноградным вином, пищевым красителем, дайте пропитаться в течение 30 минут. Лук нарежьте кусками длиной 5 см, имбирь измельчите. Утку жарьте в кипящем при 175 С растительном масле до появления желто-каштанового цвета. Затем в соевый соус добавьте соль, лук, имбирь, черный молотый перец. Приготовленным соусом натрите утку внутри и снаружи и дайте пропитаться в те?чение 30 минут. Затем тушите 2 часа. После этого отделите имбирь, переложите на блюдо и подавайте. (Для удобства употребления утку можно разрезать на куски и затем, сложив в виде целой утки, подавать.)

  • утка
  • зеленый лук - 30 гр
  • имбирь - 3 гр
  • соевый соус - 5 гр
  • соль - 3 гр
  • виноградное вино - 3 гр
  • пищевой краситель - 3 гр
  • растительное масло - 30 гр
  • черный молотый перец - 0,3 гр

Rambler's Top100