Куриные окорочка с перцем
Перемешайте арахис, кокосовую стружку и приправьте перцем и солью. Взбейте яйца. Обваляйте окорочка сначала в яйце, а затем в орехах и кокосовой стружке. Положите на противень, выстеленный бумагой, и запекайте 40 мин при 200 градусах. Нарежьте лук кольцами, а сладкий перец - кубиками. Расплавьте на сковороде сахар. Влейте апельсиновый и лимонный сок. Добавьте зеленый лук, перец и тушите несколько минут. Посолите, поперчите и посыпьте кунжутом. Разложите по тарелкам окорочка с овощами.
- куриные окорочка (по 150 г) - 4 шт.
- рубленые ядра арахиса - 150 гр
- кокосовая стружка - 100 гр
- яйца - 3 шт.
- зеленый лук - 1
- красный сладкий перец
- зеленый сладкий перец
- желтый сладкий перец
- сахар - 2 стол. лож.
- апельсиновый сок - 250 мл
- сок лайма
- кунжут - 50 гр
- молотый черный и красный перец
- соль
|