Нежные куриные крылышки
Разведите сахарную пудру в воде, доведите до кипения и прокипятите в течение 2 минут. Затем добавьте в сироп лимоны (целиком, не очищая от кожицы) и закройте кастрюлю крышкой. Через 20 минут выньте лимоны, а сироп оставьте на огне еще на 10-12 минут. Теперь выложите крылышки в форму для запекания, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте разрезанные на четвертинки лимоны, полейте сиропом и поставьте запекаться в прогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. В процессе запекания крылышки необходимо перевернуть.
- куриные крылышки - 0.5 кг
- сахарная пудра - 200 гр
- вода - 0.5 л
- лимоны - 3 шт.
|