Под майонезом
Подготовьте курицу для жаренья. Натрите чесноком, солью и разделите на порции. Поджарьте на горячем жиру до образования золотистой корочки. Положите в глубокую сковороду или жаровню. Сверху положите нарезанный кольцами репчатый лук и натертый на крупной терке сыр. Залейте все майонезом. Поставьте в предварительно хорошо подогретую духовку и запекайте на умеренном огне до образования коричневой корочки майонезного слоя. Затем майонезную шапку проколите в нескольких местах вилкой и продолжайте запекать. Когда майонезная шапка опадет, курица готова. Подавайте с вареным картофелем или любым салатом.
- курица
- чеснок - 2 зуб
- репчатый лук - 200 гр
- твердый сыр - 100 гр
- банка майонеза
- жир - 100 гр
- соль
- перец
|