Куриное филе в сухарях
Разогрейте духовку до 180 градусов. Разрежьте каждую сливу на 4 части, удалите косточки. В каждое куриное филе заверните по кусочку сливы. Оберните каждое филе беконом. Сухари, пармезан и чесночный порошок соедините в небольшой посуде и тщательно перемешайте. Смешайте йогурт, майонез и масло. Из фольги сделайте плошки размером чуть больше каждого куриного филе. Положите филе, обернутое беконом, в фольгу. Намажьте йогуртовой смесью, затем посыпьте панировкой. Уложите фольгу, с курицей на решетку. Запекайте 20 минут. Гарниром может служить порезанный соломкой цветной болгарский перец. Вместо сухарей можно использовать размолотые кубики слегка зачерствевшего хлеба любимого сорта. Подавайте к столу.
- филе куриных грудок - 6 шт.
- бекон - 225 гр
- панировочные сухари - 2 стол. лож.
- тертый пармезан - 2 стол. лож.
- биойогурт - 150 гр
- майонез - 2 стол. лож.
- растительное масло - 1 стол. лож.
- средние сливы - 2 шт.
- щепотка чесночного порошка
|