Курица по-провансальски
Лук нарубите. Оставшиеся овощи нарежьте маленькими кубиками. Разогрейте в кастрюле 1 ст. ложку подсолнечного масла и немного потушите в нем лук. Филе поджаривайте в 1 ст. ложке подсолнечного масла с обеих сторон 4 минуты. Посолите, поперчите, выньте из сковороды и поставьте в теплое место. Добавьте к луку сладкий перец, цуккини, помидоры и острый перец. У тимьяна отделите листочки от стебля и добавьте к овощам. Тушите 5 минут. Посолите и поперчите. Сыр раскрошите, перемешайте с овощами и разогрейте. Подавайте с филе.
- луковицы - 2 шт.
- желтый сладкий перец - 2 шт.
- цуккини - 2 шт.
- помидоры - 300 гр
- стручки маринованного острого перца - 5 шт.
- подсолнечное масло - 2 стол. лож.
- филе куриной грудки - 4 шт.
- веточки свежего тимьяна - 2 шт.
- мягкий сыр - 100 гр
- перец
- соль
|