Куриная грудка с помидорами
Филе посолите и поперчите. Жарьте с обеих сторон в течение 5 минут в растительном масле. Нагрейте духовку до 200 градусов. Смажьте жиром жаропрочную форму. Положите в нее мясо. Помидоры нарежьте ломтиками и выложите на филе. Тимьян нарубите. Брынзу покрошите, перемешайте с тимьяном и выложите на помидоры. Запекайте в духовке 20 минут. Салат нарежьте полосками. Лук очистите и нарежьте кольцами. Перемешайтре оливковое масло, уксус, соль и перец, добавьте салат и лук. Разложите по тарелкам мясо, салат и подавайте на стол.
- филе куриной грудки по 150 г каждое - 4 шт.
- растительное масло - 2 стол. лож.
- сливочное масло - 1 стол. лож.
- помидоры - 3 шт.
- брынза - 200 гр
- кочан салата
- красные луковицы - 2 шт.
- оливковое масло - 4 стол. лож.
- винный уксус - 2 стол. лож.
- несколько веточек тимьяна
- перец
- соль
|