Куриная грудка с грибами
Грибы, лук нарежьте кубиками и тушите 10 минут в растительном масле. Петрушку нарубите. Смешайте горчицу, соль и перец. Отделите у капусты 8 листьев и бланшируйте 2 минуты, обдайте холодной водой и откиньте на дуршлаг. Мясо посолите, поперчите и намажьте грибным фаршем. Заверните каждый кусок в 2 листа, закрепите и поджарьте в сливочном масле. Разведите вином, накройте и тушите 30 минут. Коренья для супа нарежьте кубиками, добавьте к мясу и тушите 10 минут. Добавьте в соус сметану и приправьте.
- луковицы - 2 шт.
- шампиньоны - 500 гр
- растительное масло - 1 стол. лож.
- петрушка - 1
- горчица - 2 стол. лож.
- сливочное масло - 2 стол. лож.
- сметана - 2 чай. лож.
- кочан пекинской капусты
- филе цыпленка - 4 шт.
- белое вино - 200 мл
- морковь - 3 шт.
- корешки петрушки - 2 шт.
- корешки сельдерея - 2 шт.
- перец
- соль
|