Рулет из квашеной капусты с куриной грудкой
Морковь натрите на крупной терке. Мясо нарежьте полосками. Поджарьте то и другое в топленом масле, посолите и поперчите. Измельчите лавровый лист, ягоду можжевельника и нарежьте квашеную капусту. Добавьте все к мясу и немного потушите. Перемешайте с луком и молотым тмином. Нагрейте духовку до 200 градусов. Отделите белок от желтка. Раскатайте в пластину размороженное слоеное тесто, смазав края белком. Намажьте пластину горчицей и разложите на ней капустную смесь. Скатайте тесто рулетом, смажьте его взбитым желтком и посыпьте семенами тмина. Выпекайте 40 минут. Накройте пергаментной бумагой за 20 минут до готовности. Нарежьте ломтиками и разложите по тарелкам.
- морковь - 150 гр
- филе куриной грудки - 350 гр
- топленое масло - 2 стол. лож.
- ягоды можжевельника - 1 стол. лож.
- лавровый лист
- квашеная капуста - 375 гр
- яйцо
- колечки зеленого лука - 3 стол. лож.
- мороженое слоеное тесто - 270 гр
- молотый тмин - 1 чай. лож.
- горчица - 5 стол. лож.
- перец
|