Филе птицы, фаршированное фруктами
Филе курицы или индейки тонко отбейте, посыпьте солью. На середину выложите фарш. Филе сверните в виде конверта, панируйте в муке, смачите в льезоне и жарьте во фритюре. Подавайте с консервированными фруктами. Для фарша яблоки (без кожицы и сердцевины) шинкуйте мелкой соломкой, чернослив отварите в небольшом количестве воды, выньте косточки, измельчите и соедините с яблоками.
- филе птицы - 4 шт.
- свежие яблоки - 2 шт.
- чернослив - 100 гр
- сливочное масло - 100 гр
- пшеничная мука - 3 стол. лож.
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 2 стак.
- сметана - 1 стол. лож.
- белый хлеб - 60 гр
- консервированные фрукты - 200 гр
|