Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из птицы

блюда из гуся
блюда из индейки
блюда из курицы
блюда из утки
блюда из цыплят
Гусь жареный по-английски
Гусиные ножки с каштанами
Жареный гусь с манго и изюмом
Гусиная грудка с чечевицей
Гусь с клюквой по-валдайски
Жареный гусь с яблоками и овощами
Жареный гусь, фаршированный каштанами

Гусиная грудка с чечевицей

Суповую зелень немного поджарьие на растительном масле (1 ст. л.). Затем добавьте чечевицу, полейте ее томатным соком и бульоном, приправьте красным молотым перцем и тимьяном, тушите 50 минут. Поперчите гусиную грудку. Разогрейте духовку до 180 градусов. Грудку обжарьте на сильном огне с двух сторон. Сбрызните апельсиновым ликером и поставьте в духовку на 25 минут. Измельчите базилик, добавьте его вместе с уксусом в чечевицу, посолите. Грудку достньте из духовки, дайте ей постоять 10 минут, нарежьте крупными кусками и подавайте с чечевицей.

  • суповая зелень - 1
  • растительное масло - 2 стол. лож.
  • зеленая чечевица - 400 гр
  • банка томатного сока
  • овощной отвар - 500 мл
  • сушеный тимьян - 1/2 чай. лож.
  • гусиная грудка - 400 гр
  • апельсиновый ликер - 2 стол. лож.
  • базилик - 1
  • уксус - 1 стол. лож.
  • белый перец
  • красный молотый перец
  • соль

Rambler's Top100