Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Постная диета

постные блюда из круп
постные вторые блюда
постные десерты
постные изделия из муки
постные салаты
Фаршированные яблоки
Клюквенно-яблочный мусс
Желе из клюквы и других ягод
Мусс-зефир из клюквы или брусники
Фаршированные яблоки 2
Печеные яблоки с вареньем и ореховым молоком

Желе из клюквы и других ягод

Перебранные и промытые ягоды клюквы раздавить и через марлю выдавить сок. Выжимки облить горячей водой, варить 5 минут, затем процедить. К отвару добавить сахар, еще раз вскипятить, снять пену, добавить разбухший в холодной воде желатин и выдавленный сок. Греть до тех пор, пока желатин не растворится. Остывший отвар разлить в маленькие формочки и остудить. Готовое желе выложить на блюдо, полить густым непроцеженным ореховым молоком или соусом из орехового молока.Такое желе можно приготовить из брусники, малины, черной и красной смородины, клубники и других ягод.

  • клюква - 200 гр
  • вода - 400 гр
  • сахар - 100 гр
  • желатин - 15 гр
  • желатин - 1 стак.

Rambler's Top100