Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Постная диета

постные блюда из круп
постные вторые блюда
постные десерты
постные изделия из муки
постные салаты
Фаршированная репа или брюква
Грибы тушеные с картофелем
Котлеты из картофеля
Картофельные дрожжевые лепешки
Фасоль с тыквой
Морковь, жаренная в масле
Картофельные котлеты
Репа со сладким фаршем и соусом
Грибы, тушенные с овощами
Картофельные котлеты с солеными или сушеными грибами
Картофель разваренный с жареным луком и морковью
Голубцы с рисом и сушеными белыми грибами
Тыква с грибами
Кабачки жареные
Тушеная квашеная капуста
Тушеная капуста с яблоками
Картофель, запеченный с грибами
Грибы свежие, жаренные с луком
Морковь тушеная с картофелем
Зеленый горошек, тушенный с морковью
Репа тушеная
Баклажаны фаршированные
Грибы сушеные, жареные
Голубцы с гречневой кашей
Перец фаршированный
Картофельные лепешки
Брюква вареная
Оладьи из картофеля
Котлеты из моркови

Грибы, тушенные с овощами

Грибы нарезать мелкими кусочками. В посуде для тушения разогреть растительное масло, положить нарезанные кубиками овощи и пассеровать 5-6 минут, затем залить водой и тушить под крышкой до полуготовности. Незадолго до конца тушения добавить тушенные отдельно грибы, томат-пюре, соль, перец и рубленую зелень.Хорошо подавать с солеными огурцами.

  • свежие грибы - 200 гр
  • репчатый лук - 50 гр
  • морковь - 100 гр
  • капуста - 250 гр
  • картофель - 150 гр
  • горох - 100 гр
  • бобы - 100 гр
  • корень петрушки - 30 гр
  • растительное масло - 50 гр
  • томат-пюре - 20 гр
  • укроп - 20 гр
  • зелень петрушки - 20 гр
  • соль
  • перец красный молотый

Rambler's Top100