Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Постная диета

постные блюда из круп
постные вторые блюда
постные десерты
постные изделия из муки
постные салаты
Фаршированная репа или брюква
Грибы тушеные с картофелем
Котлеты из картофеля
Картофельные дрожжевые лепешки
Фасоль с тыквой
Морковь, жаренная в масле
Картофельные котлеты
Репа со сладким фаршем и соусом
Грибы, тушенные с овощами
Картофельные котлеты с солеными или сушеными грибами
Картофель разваренный с жареным луком и морковью
Голубцы с рисом и сушеными белыми грибами
Тыква с грибами
Кабачки жареные
Тушеная квашеная капуста
Тушеная капуста с яблоками
Картофель, запеченный с грибами
Грибы свежие, жаренные с луком
Морковь тушеная с картофелем
Зеленый горошек, тушенный с морковью
Репа тушеная
Баклажаны фаршированные
Грибы сушеные, жареные
Голубцы с гречневой кашей
Перец фаршированный
Картофельные лепешки
Брюква вареная
Оладьи из картофеля
Котлеты из моркови

Репа со сладким фаршем и соусом

Корнеплоды репы отварить в воде, срезать верхушку. Выбрать ложечкой сердцевину, растереть ее с растительным маслом, добавить тертую сухую белую булку, соль, сахар, мускатный орех и крепленое вино, размешать. Этой начинкой нафаршировать репу. Затем накрыть ее срезанной верхушкой, смазать медом, смешанным с водой в соответствии 1:4, засыпать сухарями. Поставить в духовку или печь на 25-30 минут. Облить соусом с вином. Это блюдо хорошо подавать на ужин.

  • крупная репа - 5 шт.
  • растительное масло - 10 гр
  • тертая сухая булка - 100 гр
  • сахар - 10 гр
  • крепленое вино (портвейн) - 60 гр
  • мед - 5 гр
  • мускатный орех - 0,5 гр
  • соль

Rambler's Top100