Картофельные котлеты
Очищенный от кожуры и промытый картофель положить в кипящую подсоленную воду и варить на среднем огне до мягкости. Затем остудить и размять толкушкой. К картофельной массе добавить мелко нарубленный лук, обжаренный на маргарине, соль, муку. Сформовать котлеты, запанировать их в сухарях. Жарить в подсолнечном масле до появления коричневой корочки. Посыпать измельченной зеленью кинзы или эстрагона.Подавать с грибным соусом или соусом из хрена.
- картофель - 500 гр
- репчатый лук - 40 гр
- мука пшеничная - 40 гр
- сухари панировочные - 20 гр
- зелень эстрагона - 20 гр
- зелень кинзы - 20 гр
- маргарин - 15 гр
- растительное масло - 15 гр
- соль
|