Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Постная диета

постные блюда из круп
постные вторые блюда
постные десерты
постные изделия из муки
постные салаты
Фаршированная репа или брюква
Грибы тушеные с картофелем
Котлеты из картофеля
Картофельные дрожжевые лепешки
Фасоль с тыквой
Морковь, жаренная в масле
Картофельные котлеты
Репа со сладким фаршем и соусом
Грибы, тушенные с овощами
Картофельные котлеты с солеными или сушеными грибами
Картофель разваренный с жареным луком и морковью
Голубцы с рисом и сушеными белыми грибами
Тыква с грибами
Кабачки жареные
Тушеная квашеная капуста
Тушеная капуста с яблоками
Картофель, запеченный с грибами
Грибы свежие, жаренные с луком
Морковь тушеная с картофелем
Зеленый горошек, тушенный с морковью
Репа тушеная
Баклажаны фаршированные
Грибы сушеные, жареные
Голубцы с гречневой кашей
Перец фаршированный
Картофельные лепешки
Брюква вареная
Оладьи из картофеля
Котлеты из моркови

Картофельные дрожжевые лепешки

В картофельное пюре добавить пшеничную муку, соль, черный молотый перец, сахар и разведенные в воде дрожжи. Все перемешать и дать подняться в тепле.Сушеные грибы (лучше светлые - белые, лисички, маслята) размочить в течение 2-3 часов, затем довести до кипения. Грибы мелко нарезать и обжарить с мелко нарезанным луком. В конце добавить немного бульона от грибов и тушить на сковороде с закрытой крышкой 5 минут. Затем грибы немного остудить и смешать с картофельным тестом. Дать немного подняться. Готовое тесто выкладывать столовой ложкой на сковороду с растительным маслом и поджарить лепешки с двух сторон.

  • картофель - 300 гр
  • мука пшеничная - 50 гр
  • дрожжи - 20 гр
  • сахар - 20 гр
  • сушеные грибы - 40 гр
  • репчатый лук - 60 гр
  • растительное масло - 80 гр
  • соль
  • перец

Rambler's Top100