Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Постная диета

постные блюда из круп
постные вторые блюда
постные десерты
постные изделия из муки
постные салаты
Фаршированная репа или брюква
Грибы тушеные с картофелем
Котлеты из картофеля
Картофельные дрожжевые лепешки
Фасоль с тыквой
Морковь, жаренная в масле
Картофельные котлеты
Репа со сладким фаршем и соусом
Грибы, тушенные с овощами
Картофельные котлеты с солеными или сушеными грибами
Картофель разваренный с жареным луком и морковью
Голубцы с рисом и сушеными белыми грибами
Тыква с грибами
Кабачки жареные
Тушеная квашеная капуста
Тушеная капуста с яблоками
Картофель, запеченный с грибами
Грибы свежие, жаренные с луком
Морковь тушеная с картофелем
Зеленый горошек, тушенный с морковью
Репа тушеная
Баклажаны фаршированные
Грибы сушеные, жареные
Голубцы с гречневой кашей
Перец фаршированный
Картофельные лепешки
Брюква вареная
Оладьи из картофеля
Котлеты из моркови

Грибы сушеные, жареные

Грибы тщательно промыть и вымочить в воде (или лучше в молоке из лещины) в течение 3-4 часов. Затем отварить в той же жидкости. Отвар можно использовать для приготовления супа или соуса. Отваренные грибы посыпать приправами (хмели-сунели), обвалять в молотых сухарях, к которым примешать немного соли и красного молотого перца. Обжарить со всех сторон в горячем растительном масле до образования румяной корочки.На стол подавать с отварным картофелем или картофельным пюре.

  • сушеные грибы - 300 гр
  • растительное масло - 50 гр
  • сухари молотые - 40 гр
  • приправы
  • соль
  • перец

Rambler's Top100