Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Напитки

алкогольные напитки
квасы
кисели
коктейли
компоты
кофе
лимонады
молочные напитки
морс
соки
фруктовые напитки
чай и травяные настои
Апельсиновый пунш
Апельсины в красном вине
Апельсины в вермуте
Брага
Ангельский Ромовый Пунш (Angel`s Rum Punch)
Бальзам "Hалибокский"
Ананасовый боуль
Бальзам "Коляды"
Currant fizz
Green devil

Бальзам "Hалибокский"

Чернослив отделить от косточек, мелко нарезать. Шиповник, остальные травы и пряности смолоть, соединить с черносливом и залить стаканом водки. Посуду плотно закупорить и поставить в теплое темное место на месяц, чтобы получилась сильная вытяжка. В остальную водку добавить мед и прополис, чайную ложку ванильного сахара и тоже выдержать месяц. Замет настоенную на травах водку процедить через марлю, а мязгу их трав залить полстаканом воды, довести до кипения, дать отстояться и вылить через ситечко с марлей в бутыль с основным бальзамом. Туда же влить и травяной настой. Бутыль хорошо закупорить и поставить в прохладное место на 1-2 месяца.

  • водки - 1 л
  • настоящего меда - 50 гр
  • прополиса - 10 гр
  • сушеного чернослива - 50 гр
  • шиповника - 25 гр
  • зверобоя, липового цвета, полыни, мяты, сосновых почек, корня дубровки - 1/2 чай. лож.
  • по щепотке гвоздики кориандра, ванильного сахара

Rambler's Top100