Фруктовый салат с маково-творожным кремом
Вскипятите молотый мак с апельсиновым соком и оставьте на 10 минут. Поставьте на холод примерно на 5 минут. Перемешайте с маком обезжиренный творог и выложите его на тарелку. Смешайте белый и черный виноград, апельсин, груши и яблоки, добавьте киви, лимонный сок и ванильный сахар. Подавайте фруктовый салат на твороге с маком.
- молотый мак - 1 стол. лож.
- апельсиновый сок - 2 стол. лож.
- обезжиренный творог - 120 гр
- половинки белого винограда - 25 гр
- половинки белого винограда - 25 гр
- дольки апельсина - 80 гр
- ломтики груш - 80 гр
- ломтики яблок - 80 гр
- ломтики киви - 30 гр
- лимонный сок - 1 чай. лож.
- ванильный сахар - 1 чай. лож.
|