Освежающий фруктовый салат
Перемешайте до однородной массы сливочный сыр из пахты, мед и сок апельсина. Очистите личи, киви и кумкваты, нарежьте ломтиками. Нарежьте кубиками плодовую мякоть манго и ананаса. Вымойте инжир и караболу, мелко нарежьте их. Смешайте фрукты и семена подсолнуха. Подавайте с кремом.
- сливочный сыр из пахты - 4 стол. лож.
- мед - 1 чай. лож.
- сок апельсина
- личи - 4 шт.
- киви
- кумкват - 2 шт.
- плодовая мякоть манго - 100 гр
- плодовая мякоть ананаса - 100 гр
- инжир
- карамбола
- семена подсолнуха - 1 чай. лож.
- крем
|