Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из круп

запеканки
каши
котлеты из круп
котлеты из крупы
пловы
ризотто
Котлеты из полбы с морковью
Из гречневой каши

Котлеты из полбы с морковью

Потушите лук-шалот в топленом масле. Добавьте полбу, влейте овощной бульон и тушите 10 минут. Подмешайте сыр. Вымойте морковь, очистите ее и потушите в сливочном масле. Влейте немного воды, дайте ей испариться, добавьте сахарный песок и расплавьте его. Сделайте из массы котлеты и поджарьте их в небольшом количестве топленого масла. Подавайте к столу.

  • лук-шалот - 30 гр
  • топленое масло - 1 чай. лож.
  • полба грубого дробления - 45 гр
  • овощной бульон - 180 мл
  • тертый сыр гауда - 20 гр
  • морковь - 80 гр
  • сливочное масло - 1 чай. лож.
  • сахар

Rambler's Top100