Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из круп

запеканки
каши
котлеты из круп
котлеты из крупы
пловы
ризотто
Пшенная с тыквой
Крутая гречневая каша
Каша перловая рассыпчатая
Гурьевская каша в старом стиле
Каша Захара Кузьмина
Пшенная
Овсянка с апельсинами
Каша перловая с мясом
Каша пшенная с черносливом
Из овсяной муки
Гречневая, жаренная с луком
Рисовая с яйцами
Каша кукурузная
Каша селянская
Карамельная из манной крупы
Гурьевская каша
Сливочная манная каша
Каша рисовая вязкая с тыквой
Крупеник
Каша овсяная с печенью
Гречневая с грибами
Каша пшенная с творогом
Рисовая с черносливом

Овсянка с апельсинами

Неочищенный апельсин обдайте кипятком, нарежьте корку соломкой. В кастрюльке вскипятите молоко с апельсиновой коркой, сахаром, ликером, корицей и миндалем. Всыпьте овсянку и оставьте набухать на 10 минут на медленном огне. Снимите кастрюльку с плиты и дайте остыть. Йогурт соедините с жирным молоком. Все апельсины почистите, разделите на дольки. 6 долек отложите, остальные нарежьте кусочками и вместе с соком положите в овсянку. Затем поставьте на 1 час в холодильник, после чего украсьте блюдо отложенными дольками апельсина и подавайте к столу.

  • апельсины - 3 шт.
  • молоко - 500 мл
  • сахар или мед - 3 стол. лож.
  • апельсиновый ликер по желанию - 1 стол. лож.
  • корица - 1/2 чай. лож.
  • миндаль - 50 гр
  • овсянка - 150 гр
  • йогурт - 150 гр
  • жирное молоко - 100 гр

Rambler's Top100