Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из круп

запеканки
каши
котлеты из круп
котлеты из крупы
пловы
ризотто
Пшенная с тыквой
Крутая гречневая каша
Каша перловая рассыпчатая
Гурьевская каша в старом стиле
Каша Захара Кузьмина
Пшенная
Овсянка с апельсинами
Каша перловая с мясом
Каша пшенная с черносливом
Из овсяной муки
Гречневая, жаренная с луком
Рисовая с яйцами
Каша кукурузная
Каша селянская
Карамельная из манной крупы
Гурьевская каша
Сливочная манная каша
Каша рисовая вязкая с тыквой
Крупеник
Каша овсяная с печенью
Гречневая с грибами
Каша пшенная с творогом
Рисовая с черносливом

Каша перловая рассыпчатая

Крупу переберите, промойте, залейте горячей водой и доведите до кипения. Затем воду слейте, а кашу вновь залейте горячей подсоленной водой, добавьте жир, перемешайте, закройте крышкой и варите в духовке, чтобы каша хорошо упрела, а вода полностью впиталась в крупу, после чего кашу вновь перемешайте. Сваренная таким образом каша получается рассыпчатой, не пригорает и не высыхает. Подавайте кашу с молоком, маслом или со шкварками с луком.

  • перловая крупа - 1 стак.
  • вода - 3 стак.
  • сливочное масло или сало - 50 гр
  • соль

Rambler's Top100