Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из круп

запеканки
каши
котлеты из круп
котлеты из крупы
пловы
ризотто
Пшенная с тыквой
Крутая гречневая каша
Каша перловая рассыпчатая
Гурьевская каша в старом стиле
Каша Захара Кузьмина
Пшенная
Овсянка с апельсинами
Каша перловая с мясом
Каша пшенная с черносливом
Из овсяной муки
Гречневая, жаренная с луком
Рисовая с яйцами
Каша кукурузная
Каша селянская
Карамельная из манной крупы
Гурьевская каша
Сливочная манная каша
Каша рисовая вязкая с тыквой
Крупеник
Каша овсяная с печенью
Гречневая с грибами
Каша пшенная с творогом
Рисовая с черносливом

Сливочная манная каша

Влейте в кастрюльку свежие сливки и поставьте на плиту, когда сливки поднимутся, снимите пенку и выложите ее на блюдечко, и так несколько раз. В оставшиеся сливки тонкой струйкой всыпьте манную крупу, затем сахар, добавьте взбитое сливочное масло и снятые со сливок пенки. Хорошенько перемешайте, прокипятите, переложите на противень, смазанный маслом, и поместите на 5 минут в разогретую духовку. Густо сваренная манная каша на молоке, если ее нарезать ломтиками, обвалять в сухарях и обжарить на масле, прекрасно сочетается с любым вареньем, протертыми ягодами с сахаром, лимонным или вишневым сиропом. В таком виде ее очень любят дети.

  • манная крупа - 350 гр
  • сливки - 1 л
  • сахар - 35 гр
  • сливочное масло - 200 гр
  • соль

Rambler's Top100