Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из круп

запеканки
каши
котлеты из круп
котлеты из крупы
пловы
ризотто
Пшенная с тыквой
Крутая гречневая каша
Каша перловая рассыпчатая
Гурьевская каша в старом стиле
Каша Захара Кузьмина
Пшенная
Овсянка с апельсинами
Каша перловая с мясом
Каша пшенная с черносливом
Из овсяной муки
Гречневая, жаренная с луком
Рисовая с яйцами
Каша кукурузная
Каша селянская
Карамельная из манной крупы
Гурьевская каша
Сливочная манная каша
Каша рисовая вязкая с тыквой
Крупеник
Каша овсяная с печенью
Гречневая с грибами
Каша пшенная с творогом
Рисовая с черносливом

Карамельная из манной крупы

Ореховое молоко вскипятить и, постепенно помешивая, всыпать в него манную крупу, крупно истолченные орехи, сахар-песок и ванильный сахар. Варить на слабом огне 15-20 минут, помешивая, чтобы каша не пригорела и не было комков. Посолить. Когда каша сварится, переложить ее в низкую кастрюлю и поставить в духовку на средний огонь, чтобы она сверху запеклась. Затем посыпать сахарной пудрой и включить духовку на максимальный огонь. За 5-7 минут сахар превратится в леденец. Перед подачей на стол сверху положить ягоды вишневого или другого варенья.

  • манная крупа - 60 гр
  • ореховое молоко - 500 гр
  • очищенные орехи - 10 гр
  • сахар - 10-15 гр
  • сахар ванильный - 2-3 гр
  • сахарная пудра - 40 гр
  • соль
  • варенье

Rambler's Top100