Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из круп

запеканки
каши
котлеты из круп
котлеты из крупы
пловы
ризотто
Манная с фруктами
Манная с овощами
Запеканка из круп и овощей
Пшенная, рисовая, ячневая или овсяная
Пшенная с изюмом

Пшенная, рисовая, ячневая или овсяная

В кипящее молоко всыпьте крупу и варите до загустения. Далее посолите, положите сахар, хорошо размешайте, выложите на сковороду и запекайте. Готовую запеканку отделите тонким ножом от краев сковороды, выложите на блюдо и разрежьте на 5-6 кусков. Перед подачей на стол полейте запеканку маслом. При желании масло можно заменить горячим ягодным киселем и посыпать запеканку сахаром или залить сметаной.

  • крупа - 1 стак.
  • молоко - 3 стак.
  • сахар - 1 стол. лож.
  • сухари - 1 стол. лож.
  • соль - 1/4 чай. лож.
  • масло - 2 стол. лож.

Rambler's Top100