Помидоры с рыбой
Нарежьте ломтиками рыбное филе, сбрызните ломтики соком лимона, посолите. Помидоры также нарежьте ломтиками. Лук нашинкуйте и смешайте с нарубленными вареными яйцами, молоком, мукой и растительным маслом. На смазанную жиром сковороду уложите слоями куски филе, помидоры и снова куски филе. Залейте рыбу и помидоры яично-луковой массой. Сковороду поставьте в разогретую духовку и запекайте до образования румяной корочки. Готовое блюдо посыпьте зеленью и подавайте к столу.
- помидоры - 10 шт.
- филе рыбы - 750 гр
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 1 стак.
- луковица - 2 шт.
- мука - 1 стол. лож.
- масло растительное - 2 стол. лож.
- сок лимона
- сметана - 1 стак.
- соль
- перец черный молотый
- зелень
|