Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из овощей и грибов

блюда из баклажанов
блюда из бобовых
блюда из грибов
блюда из дыни
блюда из кабачков
блюда из капусты
блюда из картофеля
блюда из моркови
блюда из помидоров
блюда из репы
блюда из свеклы
блюда из сладкого перца
блюда из тыквы
овощные блюда
Помидоры с чесноком и брынзой
Помидоры, фаршированные мясом
Запеченные помидоры
Помидоры с картофелем
Тюльпаны из помидоров
Помидоры фаршированные горохом
Помидоры с рыбой

Запеченные помидоры

Помидоры ошпарьте кипятком, опустите в холодную воду, после этого снимите с них кожицу и нарежьте ломтиками. Обваляйте ломтики в сухарях. Сковороду смажьте маргарином, уложите на нее слоями ломтики помидоров и ветчины. Нижний и верхний слои должны быть из помидоров. Помидоры посолите, положите на них кусочки маргарина и запекайте в разогретой духовке до образования румяной корочки. Готовые помидоры посыпьте зеленью и подавайте к столу.

  • помидоры - 8-10 шт.
  • маргарин - 4 стол. лож.
  • масло сливочное - 500 гр
  • сухари панировочные - 1 стак.
  • ветчина - 200 гр
  • соль
  • перец черный молотый
  • зелень

Rambler's Top100