Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из овощей и грибов

блюда из баклажанов
блюда из бобовых
блюда из грибов
блюда из дыни
блюда из кабачков
блюда из капусты
блюда из картофеля
блюда из моркови
блюда из помидоров
блюда из репы
блюда из свеклы
блюда из сладкого перца
блюда из тыквы
овощные блюда
Морковные блины
Морковь с тыквой
Морковные котлеты
Морковная запеканка
Морковное пюре
Котлеты морковно-яблочные запеченные
Котлеты морковно-яблочные
Морковный булгур и йогурт с зеленью

Морковное пюре

Морковь очистите, обмойте, нарежьте кусочками любой формы, положите в кастрюлю, залейте соусом, посолите и припустите на слабом огне до полного размягчения. Растоките морковь толкушкой, выложите на тарелки. По краям тарелки красиво уложите гренки. Кусочки масла положить сверху. Гренки приготовьте так: ломтики пшеничного хлеба (лучше черствого) нарежьте разными фигурками(при помощи фигурной выемки). Сырые яйца выпустите в тарелку, добавьте молоко, посолите и хорошо размешайте. Обваляйте в этой смеси хлеб и поджарьте его на хорошо прогретой сковороде с маслом. Это блюдо можно приготовить и из свеклы.

  • морковь - 500-600 гр
  • масло сливочное - 30 гр
  • соус молочный густой - 1 стак.
  • хлеб пшеничный - 4-6 шт.
  • молоко - 1/2 стак.
  • яйца
  • сахар
  • масло сливочное - 20-30 гр
  • соль

Rambler's Top100