Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из овощей и грибов

блюда из баклажанов
блюда из бобовых
блюда из грибов
блюда из дыни
блюда из кабачков
блюда из капусты
блюда из картофеля
блюда из моркови
блюда из помидоров
блюда из репы
блюда из свеклы
блюда из сладкого перца
блюда из тыквы
овощные блюда
Пирог картофельный
Картофельная запеканка
Сочни
Котлеты картофельные с грибным соусом
Постные клецки
Пирожки картофельные с грибами
Деруны с чесноком
Картофель, тушенный с помидорами
С грибами
Палочки картофельные со снетками
Деруны без муки
Картофель фаршированный грибами
Колдуны с грибами
Картофельное пюре
Печеный картофель
Вареники картофельные
Картофель с соусом "Песто"
Картофель жареный с луком
Картофель жареный
Картофель жареный с грибами
Картофель в молоке
Картофельные котлеты
Деруны с мясным фаршем
Простые клецки
Деруны с творогом
Жареный картофель-2
Картофельная каша с салом
Картофель, тушенный со сметаной
Клецки с крупой
Картофельная бабка, фаршированная грибами
Отварной с маслом и чесноком
Картофель, тушенный с бараниной
Деруны с сыром

Котлеты картофельные с грибным соусом

Горячий отварной картофель пропустите через мясорубку и смешайте с яйцами. Из этой массы сделайте котлеты. Обваляйте их в муке, обжарьте с двух сторон на сковороде и поставьте на 5 - 10 мин. в духовку. Приготовьте соус: промытые в теплой воде сухие грибы замочите в трех стаканах холодной воды на 2 - 3 часа, а затем сварите без соли в той же воде. Одну ст. ложку муки и столько же масла прожарьте до светло-коричневого цвета и разведите 2 - 3 стаканами горячего, процеженного грибного бульона. Полученный соус варите при слабом кипении 15 - 20 мин. Мелко нарезанный лук поджарьте, добавьте нашинкованные грибы и еще раз вместе прожарьте, затем переложите в соус, посолите и дайте вскипеть.

  • картофель - 1 кг
  • яйца - 4 шт.
  • мука - 200 гр
  • сухие грибы - 100 гр
  • мука - 1 стол. лож.
  • лук репчатый - 2-3 шт.
  • растительное масло

Rambler's Top100