Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из овощей и грибов

блюда из баклажанов
блюда из бобовых
блюда из грибов
блюда из дыни
блюда из кабачков
блюда из капусты
блюда из картофеля
блюда из моркови
блюда из помидоров
блюда из репы
блюда из свеклы
блюда из сладкого перца
блюда из тыквы
овощные блюда
Пирог картофельный
Картофельная запеканка
Сочни
Котлеты картофельные с грибным соусом
Постные клецки
Пирожки картофельные с грибами
Деруны с чесноком
Картофель, тушенный с помидорами
С грибами
Палочки картофельные со снетками
Деруны без муки
Картофель фаршированный грибами
Колдуны с грибами
Картофельное пюре
Печеный картофель
Вареники картофельные
Картофель с соусом "Песто"
Картофель жареный с луком
Картофель жареный
Картофель жареный с грибами
Картофель в молоке
Картофельные котлеты
Деруны с мясным фаршем
Простые клецки
Деруны с творогом
Жареный картофель-2
Картофельная каша с салом
Картофель, тушенный со сметаной
Клецки с крупой
Картофельная бабка, фаршированная грибами
Отварной с маслом и чесноком
Картофель, тушенный с бараниной
Деруны с сыром

Вареники картофельные

Из просеянной муки, яиц и теплой воды замесите крутое тесто и поставьте его на 30-40 минут. Затем подготовьте фарш: очищенный картофель отварите, протрите через сито, посолите, смешайте с поджаренным луком. Готовое тесто раскатайте в пласт толдщиной 2мм. Край раскатанного пласта (5-6см.) смажьте яйцом, разведенным небольшим количеством воды. Положите рядами шарики из фарша на расстоянии 3-4см. друг от друга. Затем край смазанной полосы теста приподнимите, накройте им фарш, после чего вырежите вареники специальной формочкой. В кипящую подсоленную воду опустите вареники. Вариде до готовности.

  • пшеничная мука - 200 гр
  • яйцо
  • вода - 1/4 стак.
  • картофель - 4 шт.
  • лук
  • растительное масло - 1 стол. лож.
  • соль

Rambler's Top100