Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из овощей и грибов

блюда из баклажанов
блюда из бобовых
блюда из грибов
блюда из дыни
блюда из кабачков
блюда из капусты
блюда из картофеля
блюда из моркови
блюда из помидоров
блюда из репы
блюда из свеклы
блюда из сладкого перца
блюда из тыквы
овощные блюда
Пирог картофельный
Картофельная запеканка
Сочни
Котлеты картофельные с грибным соусом
Постные клецки
Пирожки картофельные с грибами
Деруны с чесноком
Картофель, тушенный с помидорами
С грибами
Палочки картофельные со снетками
Деруны без муки
Картофель фаршированный грибами
Колдуны с грибами
Картофельное пюре
Печеный картофель
Вареники картофельные
Картофель с соусом "Песто"
Картофель жареный с луком
Картофель жареный
Картофель жареный с грибами
Картофель в молоке
Картофельные котлеты
Деруны с мясным фаршем
Простые клецки
Деруны с творогом
Жареный картофель-2
Картофельная каша с салом
Картофель, тушенный со сметаной
Клецки с крупой
Картофельная бабка, фаршированная грибами
Отварной с маслом и чесноком
Картофель, тушенный с бараниной
Деруны с сыром

Колдуны с грибами

Натрите на мелкой терке сырой картофель. Отожмите сок, дайте ему отстояться, затем сок слейте, а оставшийся крахмал присоедините с картофельной массе, посолите, перемешайте. Сформируйте из картофельной массы лепешки, в центр которых положите комочек грибного фарша. Закатайте клецки, придав им форму шарика, обваляйте в муке, обжарьте в растительном масле, чтобы образовалась румяная корочка, положите в утятницу, залейте грибным отваром и поставьте в горячую духовку на 30-40 минут. Для начинки замочите грибы в холодной воде, отварите в той же воде. Отвар слейте и процедите, а грибы помойте, порубите, обжарьте в растительном масле, соедините с нашинкованным обжаренным репчатым луком, приправьте солью и перцем.

  • картофель - 12 шт.
  • мука - 2 стол. лож.
  • растительное масло - 4 стол. лож.
  • сушеные грибы - 40 гр
  • репчатый лук - 2 голов.
  • соль
  • перец

Rambler's Top100