Брюссельская капуста с творогом
Капусту очистите, кочанчики надрежьте со стороны стебля крест-накрест, очистите, положите в кипящую соленую воду, доведите до кипения, варите 15-20 минут до готовности, слейте воду, капусту положите в смазанную жиром термостойкую форму, посыпьте перцем. Колбасу освободите от оболочки, нарежьте кубиками, положите на капусту. Творог хорошо перемешайте с яйцами, нанесите поверх капусты и колбасы. Крупчатку смешайте с сыром, посыпьте этой смесью творог. Форму поставьте на решетку в предварительно нагретую духовку. Запекайте при 200 градусах около 20 минут.
- брюссельская капуста - 1 кг
- вареная колбаса - 400 гр
- Весенний творог - 200 гр
- яйца - 2 шт.
- крупчатка - 1 стол. лож.
- натертый пармезанский сыр - 2 стол. лож.
- кипящая соленая вода
- перец
|