Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из овощей и грибов

блюда из баклажанов
блюда из бобовых
блюда из грибов
блюда из дыни
блюда из кабачков
блюда из капусты
блюда из картофеля
блюда из моркови
блюда из помидоров
блюда из репы
блюда из свеклы
блюда из сладкого перца
блюда из тыквы
овощные блюда
Брюссельская капуста в голландском соусе
Кисло-сладкая капуста
Голубцы с мясом
Капуста тушеная по-венгерски
Брюссельская капуста с творогом
Капуста тушеная
Голубцы закусочные
Капуста, жаренная в сухарях
Капустные котлеты с яблоками
Голубцы с рисом и айвой
Цветная капуста жареная
Цветная капуста со сметаной или майонезом
Жареная капуста
Жареные кочерыжки
Голубцы с яблоками
Пикантная капуста
Котлеты из цветной капусты с сырным соусом
Капуста фаршированная
Цветная капуста отварная с маслом
Котлеты капустные
Тушенная со смородиновым вареньем
Капуста с помидорами и с мясом
Конвертики
Запеканка из цветной капусты и творога

Брюссельская капуста с творогом

Капусту очистите, кочанчики надрежьте со стороны стебля крест-накрест, очистите, положите в кипящую соленую воду, доведите до кипения, варите 15-20 минут до готовности, слейте воду, капусту положите в смазанную жиром термостойкую форму, посыпьте перцем. Колбасу освободите от оболочки, нарежьте кубиками, положите на капусту. Творог хорошо перемешайте с яйцами, нанесите поверх капусты и колбасы. Крупчатку смешайте с сыром, посыпьте этой смесью творог. Форму поставьте на решетку в предварительно нагретую духовку. Запекайте при 200 градусах около 20 минут.

  • брюссельская капуста - 1 кг
  • вареная колбаса - 400 гр
  • Весенний творог - 200 гр
  • яйца - 2 шт.
  • крупчатка - 1 стол. лож.
  • натертый пармезанский сыр - 2 стол. лож.
  • кипящая соленая вода
  • перец

Rambler's Top100