Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Блюда из овощей и грибов

блюда из баклажанов
блюда из бобовых
блюда из грибов
блюда из дыни
блюда из кабачков
блюда из капусты
блюда из картофеля
блюда из моркови
блюда из помидоров
блюда из репы
блюда из свеклы
блюда из сладкого перца
блюда из тыквы
овощные блюда
Брюссельская капуста в голландском соусе
Кисло-сладкая капуста
Голубцы с мясом
Капуста тушеная по-венгерски
Брюссельская капуста с творогом
Капуста тушеная
Голубцы закусочные
Капуста, жаренная в сухарях
Капустные котлеты с яблоками
Голубцы с рисом и айвой
Цветная капуста жареная
Цветная капуста со сметаной или майонезом
Жареная капуста
Жареные кочерыжки
Голубцы с яблоками
Пикантная капуста
Котлеты из цветной капусты с сырным соусом
Капуста фаршированная
Цветная капуста отварная с маслом
Котлеты капустные
Тушенная со смородиновым вареньем
Капуста с помидорами и с мясом
Конвертики
Запеканка из цветной капусты и творога

Конвертики

У очищенного кочана вырезать кочерыжку, погрузить кочан в кипящую подсоленную воду и варить 15 минут. Вынуть из воды и разобрать на отдельные листья. Каждый лист посолить, поперчить, свернуть конвертиком (загнуть нижнюю черешковую часть листа, на нее подвернуть боковые части и затем обернуть верхней частью листа), запанировать в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле до образования румяной корочки. На стол можно подать со сметаной.

  • белокочанная капуста - 1 кг
  • мука - 100 гр
  • растительное масло - 0,5 стак.
  • сметана - 200 гр
  • соль
  • перец

Rambler's Top100