Капуста с помидорами и с мясом
Лук мелко нарежьте, положите в глубокую сковороду и обжарьте. Капусту нарежьте соломкой, картофель - кубиками и добавьте к луку. Влейте в овощи подсоленный бульон и тушите при закрытой крышке до готовности. В конце тушения положите нарезанные дольками помидоры, кусочки жареного мяса (или сосисок) и вместе потушите несколько минут. Готовые овощи перемешайте с мясом и разложите по тарелкам. Подавайте к столу.
- капуста белокочанная - 400 гр
- помидоры - 3-4 шт.
- мясо жареное (или сосиски) - 300 гр
- картофель - 2-3 шт.
- масло растительное - 1 стол. лож.
- бульон - 2 стак.
- лук репчатый
- соль
|